Judo : Résultats des compétitions du début d’année

Nos champions étaient sur le tatami en ce début d’année pour défendre les couleurs du club…

Le 21 Janviers à Jurançon lors de la coupe départementale individuelle minimes féminines Ohaina SAINT-ESTEBEN PELLETAN a terminé 3ème de sa catégorie et obtient donc un podium, qu’elle a pu défendre le 4 février à Dax lors du circuit Aquitain minimes, où elle a terminé 7ème de la région… Bravo Championne, continue comme ça.

Félicitation également à Martin MIOQUE, qui lui aussi a su se défendre lors de la compétition départementale du 20 janvier, également à Jurançon, et obtient une très encourageante place de 7ème place au sein des Benjamins -38 kgs.

Le 28 janvier à Biarritz, lors d’un rassemblement comportant plus de 200 judokates et judokas venant des alentours, nos jeunes saint pierrots se sont montrés dignes. Avec leurs participation collective ils ont permis au Dojo Angloys (club dont nous dépendons) de finir 1er club de la compétition !
Bravo à eux qui ont tous fini médaillés…